“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

1872 - 2011

Russian Physical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

РАН - РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК. Катрен 1


Всемирный  Русский  Собор
Русский  Императорский  Дом
Русское  Физическое  Общество




salus populi suprema lex est
БЛАГО НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН


Катрен  1
 

12 января 2010 года Гаити испытало двойной удар подземной стихии магнитудой в 7,0 баллов. По данным Международного Красного Креста на 16 января - число погибших может составить 50 тысяч человек из 10 миллионов проживающих в Гаити.

И сразу же все разноцветные правящие режимы со всего света наперебой стали выказывать человеколюбие, альтруизм к пострадавшим. Тут вам и солидная финансовая помощь в сотни миллионов долларов (это самому-то коррумпированному - по классификации самой же ООН - диктаторскому режиму Гаити), это и продовольственная, и медицинская помощь, и помощь спасателями, экстрасенсами. Весь мир узнал, что оказывается, вот, ещё месяц до этой трагедии какие-то (!?) мудрые учёные кого-то (!?) предупреждали, что на Гаити должно со дня на день (!?) «тряхнуть».

Все эти суетливые действия мировых правящих режимов по сути - откровенная пиар-компания повышения своего шатко-зыбкого рейтинга в глазах населения своих стран. «Смотрите, какие мы альтруисты!».

А что же на самом деле? Как на самом деле обстоят дела с научным предсказанием землетрясений (и других природных катаклизмов), - краткосрочных прогнозов (за минуты, часы), среднесрочных (дни, недели) и долгосрочных (месяцы и годы)?

А на самом деле прогнозирование стихийных бедствий (землетрясения, цунами, ураганы) уже давно имеет прочную научную и практическую основу. Вот только правящие режимы сговорились не применять методики такого прогнозирования, чтобы уютнее сидеть в своих правительственных креслах. А жертвы? - Что жертвы! - Бабы ещё нарожают!

Надо постоянно помнить, что так называемая «мировая академическая наука» это придворные холуи-звездочёты правителей своих стран. Их главная задача - помогать правящим режимам властвовать над народами. Их главная цель - (1) вольготно жить за государственный (сиречь народный) счёт, (2) держать этот самый народ-кормилец в повиновении и страхе перед власть имущими, (3) чтобы этот самый народ почитал этих самых академиков - небожителями, демиургами, которые силой своей гениальной мысли познают божественные истины, и (4) которым надо смотреть в рот, когда эти прохвосты изрекают очередную порцию очередной «мудрости».

Мировая академическая наука с самого своего возникновения (кардинал Ришелье учредил Парижскую академию наук) и по сей день представляет собой замкнутую касту «бессмертных» (то есть несменяемых, пожизненных) академиков-негодяев с гипертрофированным сознанием психопатов. Каждый из этих «небожителей» совершенно точно уверен, что он равен богу и что он вправе поучать безмозглых людишек и определять их судьбу, как своих собственных рабов, как свою собственную рабочую говорящую скотину.

Российская академическая наука является одним из передовых отрядов этой всемирной банды негодяев и отморозков в академических мантиях, жиреющих на народных хлебах.

В 1994 году я имел честь быть принятым в кабинете начальника профильного управления МинЧС РФ по прогнозированию и предотвращению стихийных бедствий, - господином Козловым Евгением Алексеевичем. Я пришёл на встречу к нему только с одним конкретным вопросом: почему специалисты правительства уходят от внедрения совершенно конкретных методик отечественных учёных по приборному прогнозированию землетрясений и других катаклизмов?

На этот конкретный вопрос я услышал совершенно циничный ответ, - мол, прогнозирование - дело очень хлопотное, а ему хочется спокойной жизни вот в этом его кожаном кресле.

В 1995 году Русское Физическое Общество издало книгу московского учёного Яницкого И. Н. «Физика и религия», целиком посвящённой описанию открытия недавно зарегистрированного Роспатентом изобретения трёх российских учёных (включая и самого Яницкого) о приборном способе прогнозирования стихийных бедствий. Самое пикантное, что эта книга вышла в свет (то есть была напечатана; и я как издатель получил из типографии и подписал «на выпуск в свет разрешаю» эту книжицу) - В ДЕНЬ (!) начала Нефтегорского землетрясения (тысячи погибших) на Сахалине, - 27 мая 1995 года. Презентация этой уникальной книги прошла 30 мая на кафедре геологии МГУ при большом стечении студентов, преподавателей и московской общественности.

Сразу же после выхода в свет этой уникальной книги я лично, как председатель международной научной общественной организации «Русское Физическое Общество» передал под расписку в Совет федерации РФ, В Госдуму РФ и лично президенту РФ Ельцину - три пакета с Обращением трёх международных общественных организаций о выходе в свет книги «Физика и религия» и необходимости безотлагательного внедрения этого простого и высокоэффективного способа прогноза ЛЮБЫХ стихийных бедствий. Через месяц я повторно направил - уже другое Обращение, с новейшими аналитическими данными по прогнозированию уже глобальных катаклизмов. В ответ - гробовое молчание. До сих пор...

Теперь я задаю совершенно конкретный вопрос: в какие колокола надо бить этих мерзавцев, когда уже сам Господь Бог им указывает на их преступную халатность?

Вот уже как более двадцати лет московским учёным Барковским Е.В. создана и опробована в деле Гравиинерциальная геофизическая система ГГС, позволяющая приборно, с высокой достоверностью давать краткосрочный прогноз (за часы и сутки) стихийных геофизических катаклизмов. Но вся номенклатура (и советского, и демократического покроя) от Барковского отмахивается эти 20 лет, как от назойливой мухи.

Вот уже как 15 лет патент РФ Азроянц, Харитонова и Яницкого об уникальном и высокоэффективном способе краткосрочного и среднесрочного (до двух недель) прогноза стихийных бедствий преступно замалчивается и саботируется его внедрение, не требующее многомиллионных финансовых и иных вливаний. Как было указано в том Обращении, - «...требуется от властей только добрая воля; и они просто ОБЯЗАНЫ эту волю проявить перед всем честным российским народом».
Многогранная научная, общественная, публицистическая деятельность выдающегося российского учёного Игоря Николаевича Яницкого нагло и безапелляционно блокируется РАН, блокируются все его конструктивные предложения по решению глобальной проблемы современности - проблемы дезинформации в науках о Земле, выявленной на базе фундаментальных гелиеметрических и прогностических исследований.

Я свидетельствую: Академия Наук Российской Федерации, являясь корпорацией государственных научных специалистов, которые призваны служить российскому народу на его же средства - преступно бездействует, распространяет заведомо ложную научно-техническую информацию о том, что якобы не существует до сих пор реальных методик прогноза стихийных бедствий.

Я свидетельствую: мировая академическая наука виновна в преступлении против человечества, обрекая народы Земли на многомиллионные жертвы от всевозможных геофизических катаклизмов и держащая через это - в страхе и повиновении подвластные им народы.

Премьер Путин, со своим житейским опытом и образованием разведчика, - по чисто формальным соображениям - может не знать и не понимать научной стороны вопроса. Президент Медведев может даже не понимать и не соображать - что вообще есть такое «землетрясение», «откуда оно берётся» и «с чем его едят». Но специалисты-геофизики - просто-напросто ОБЯЗАНЫ по своему уникальному статусу разбираться в этих вопросах. И им, негодяям, не уйти от расплаты и вечного проклятия в сем веке и веке грядущем. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Неотъемлемой частью настоящего Катрена  1 являются нижепоименованные официальные издания Русского Физического Общества, вышедшие в свет с 1991 по 2010 год (журналы «Русская Мысль» - 23 тома, журналы «ЖРФМ» - 20 томов, Энциклопедия Русской Мысли - 12 томов, иные отдельные книжные издания - 5 тома): всего книжно-журнальной продукции  Издательства «Общественная Польза» Русского Физического Общества - 60 томов.

Председатель Русского Физического Общества, главный редактор журнала «Русская Мысль» и научного журнала «ЖРФМ», пресс-секретарь Русского Императорского Дома и пресс-секретарь Всемирного Русского Собора, - Владимир Родионов
 
Москва, 23 ноября 2010 года от РХ

« назад

Энциклопедия Русской мысли. Том 20
Энциклопедия Русской мысли. Том 19
Журнал
Журнал Русской Физической Мысли, 2013, № 1-12
Журнал
ЖРФМ, 2012, № 1-12 (ЖРФХО, Т. 84, вып. № 1)

Ссылки:

http://www.rusphysics.ru/

Rambler's Top100