“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

1872 - 2011

Russian Physical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

АМН РФ: Катрен 3. Катрен 8



Всемирный  Русский  Собор
Русский  Императорский  Дом
Русское  Физическое  Общество
 



 
salus populi suprema lex est
БЛАГО НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН

Катрен № 3
 

В 1994 году в Москве в доме учёных на Пречистенке проходил вечер памяти Александра Леонидовича Чижевского (30-летие со дня его смерти). Мне удалось своими глазами видеть весь этот хорошо отрепетированный спектакль. Ведущие российские академики РАН, АМН РФ и зарубежные учёные наперебой отмечали заслуги незабвенного Александра Леонидовича во многих отраслях естествознания. Вот только о главном его открытии - основополагающей роли отрицательных аэроионов кислорода воздуха на жизнедеятельность животных - ни слова. Другими словами, на этом симпозиуме академики подчёркнуто пренебрежительно и цинично отнеслись и к самому А.Л. Чижевскому, и к его научному наследию. Ведь именно аэроионификация во всех областях человеческой жизни прошла красной нитью через всю жизнь великого русского учёного. И совсем неслучайно, что в Меморандуме о научных трудах профессора доктора А.Л. Чижевского, выпущенном на Первом всемирном конгрессе биофизиков в Нью-Йорке, 1939 г., именно эта сторона творчества Чижевского стояла на почётном первом месте: «... Нашему Почётному Президенту профессору Чижевскому принадлежит честь открытия в 1919 году биологического и физиологического действия униполярных аэроионов и затем - в последующие годы - всесторонняя разработка этого открытия применительно к медицине, ветеринарии, сельскому хозяйству, индустрии, строительству зданий и городов и т.д.... Благодаря той важнейшей роли, которую играют в жизнедеятельности организма униполярные отрицательные аэроионы (главным образом ионы кислорода воздуха), открытие биологического и физиологического их действия является в то же время одним из фундаментальных завоеваний терапевтической медицины текущего века...».

Семьдесят лет тому назад весь цвет мировой биофизической науки склонил низко голову в знак своего глубочайшего почтения к нашему Учёному, а вот медики всегда саботировали внедрение этого мощнейшего физиотерапевтического и санитарно-гигиенического метода в повседневную практику миллионов людей для укрепления и продления их жизни. Чижевским открыта исключительная роль фактора аэроионного голодания, когда отсутствие во вдыхаемом воздухе в течение более двух недель отрицательных аэроионов кислорода приводит к патологии всех функций любого животного, необратимым дегенеративным процессам и - к неизбежной смерти. Этот факт является строго доказанным, на многочисленных экспериментах биологов с животными в разных лабораториях мира.

А нам медики до сих пор лживо лепечут о том, что аэроионы - это всего лишь - якобы - благоприятный фактор. В то время как на само деле - этот аэроионный фактор - является ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМЫМ ФАКТОРОМ.

Впервые этот физиотерапевтический метод был рекомендован в 1932 году коллегией Наркомздрава (при активной поддержке Н.А. Семашко) для лечения туберкулёза лёгких, катаров дыхательных путей, бронхиальной астмы, гипертонический болезни, заболеваний вегетативно-эндокринного аппарата и др. Но медики открыто и цинично саботировали этот метод, а самого автора - именно медики оклеветали; и Чижевский угодил по их милости на 15 лет за решётку.

Выход из заключения Чижевского совпал с «хрущёвской оттепелью». Активная позиция осведомлённых кругов медицинской общественности заставила тогда Учёный совет Министерства здравоохранения СССР ещё раз одобрить (25 ноября 1958 г.) метод аэроионотерапии для широкой лечебной практики. И опять со стороны медиков - волна клеветы и психологического давления на Александра Леонидовича. После его смерти (1964г.) и до сего дня - стена молчания со стороны АМН РФ в отношении аэроионотерапии.

В 1982 году мне пришлось спасать от смерти своего двухлетнего сына, которого врачи списали на родителей. Ребёнок из-за тяжелейшего воспаления лёгких буквально таял на глазах в течение двух месяцев сырой осенней непогоды. Мои лихорадочные поиски способа спасения жизни ребёнка привели к опробованию аэроионотерапии Чижевского на дому. Когда я смастерил нехитрый высоковольтный источник отрицательных аэроионов воздуха и дал сыну подышать ими, - тот впервые за два месяца заснул крепким сном, а спустя неделю сеансов аэроионотерапии по 15 минут каждый день - ребёнок стал совершенно здоровым.

Каждый год только в нашей стране и только от воспаления дыхательных путей погибают ТЫСЯЧИ ДЕТЕЙ. Другие ТЫСЯЧИ - становятся на всю жизнь калеками.

Спрашивается, - сколько мы ещё будем терпеть подобное издевательство со стороны наших циничных «благодетелей» в белых халатах?

Я свидетельствую: Академия Медицинских наук Российской Федерации - преступная организация, которая занимается исключительно своими шкурными интересами, в ущерб здоровью нации. Им выгодно, чтобы поголовно всё население страны стояло больными к ним в очередь за таблетками и «мудрым» советом. Мы им нужны больными, а не здоровыми. И они этого не стыдятся! Они охраняют не наше здоровье, а наши болезни! «Минбол», а не «минздрав»!

Я свидетельствую, что АМН РФ сознательно скрывает от населения страны, что фактор аэроионного голодания является жизненно важным фактором здоровья человека, таким же жизненно важным фактором - как еда и питьё; и что длительное (более двух недель) аэроионное голодание неизбежно приводит любой человеческий организм (особенно остро - детский организм) - к развитию серьёзных патологий, дегенеративных процессов, инвалидности и медленной мучительной смерти.

Я свидетельствую, что АМН РФ, как научный штаб Минздрава РФ, сознательно и целеустремлённо, в течение вот уже 70 лет уничтожает население Российской Федерации. Суммарные потери России от этого медицинского геноцида оцениваются цифрой не менее 15 миллионов человек; и столько же - пожизненных инвалидов.

Незабвенный Дмитрий Иванович Менделеев провидчески говорил 100 лет назад:

«Когда-нибудь догадаются, что вручать дела данной промышленности лицам, ею живущим, не ведёт к наилучшим следствиям, хотя послушать таких лиц преполезно.
Основной смысл сказанного лежит в том, что интересы общие, вечные и прочные зачастую не совпадают с личными и временными, даже нередко одни другим противоречат, и, на мой взгляд, предпочитать надо - если помирить уже нельзя - первые, а не вторые.
В этом и драматизм нашего времени». 1906 г. «Мысли к познанию России». Д.И. Менделеев.

Неотъемлемой частью настоящего Катрена № 3 являются нижепоименованные официальные издания Русского Физического Общества, вышедшие в свет с 1991 по 2010 год (журналы «Русская Мысль» - 23 тома, журналы «ЖРФМ» - 20 томов, Энциклопедия Русской Мысли - 10 томов, иные отдельные книжные издания - 3 тома): всего книжно-журнальной продукции  Издательства «Общественная Польза» Русского Физического Общества - 56 томов.

Председатель Русского Физического Общества, главный редактор журнала «Русская Мысль» и научного журнала «ЖРФМ», пресс-секретарь Русского Императорского Дома и пресс-секретарь Всемирного Русского Собора, - Владимир Родионов

Москва, 20 января 2010 года от РХ



  Всемирный  Русский  Собор
Русский  Императорский  Дом
Русское  Физическое  Общество
 


Катрен № 8
 
ПСИХОФАШИЗМ - ГЕНОЦИД ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

  
 





В наши дни психиатры претендует на роль непререкаемых авторитетов и специалистов в вопросах душевного здоровья и «заболеваний» психики. Однако факты раскрывают совершенно иную картину. 

1. ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ «РАССТРОЙСТВА» НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕАЛЬНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: в медицине установлены чёткие критерии и условия, при которых то или иное состояние можно назвать заболеванием, а именно: должны быть выявлены предсказуемые симптомы, а также известны и подтверждены причины или физиологические процессы, лежащие в основе этих симптомов. Озноб и жар являются симптомами заболевания. Малярия и тиф - это заболевания. Наличие заболевания подтверждается объективными показателями и анализами. Однако ещё никому не удалось доказать, что хоть одно психическое «заболевание» существует в виде реального медицинского заболевания.

2. ПСИХИАТРЫ ИМЕЮТ ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПСИХИЧЕСКИМИ «РАССТРОЙСТВАМИ», А НЕ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ ДОКАЗАНО. В то время как медицина других направлений занимается лечением заболеваний, - психиатрия имеет дело лишь с «расстройствами». Если причины или физиологические процессы, лежащие в основе симптомов, проявляемых различными пациентами, неизвестны, то такая совокупность симптомов называется расстройство или синдром. Доктор Джозеф Гленмуллен из Гарвардского университета утверждает, что любой диагноз в психиатрии «... представляет собой исключительно синдром или расстройство, группу предположительно взаимосвязанных симптомов, но никак не реальное заболевание». По словам доктора Томаса Саса, заслуженного профессора психиатрии, «Нет никакого анализа крови или иных биологических тестов, которые могли бы подтвердить наличие или отсутствие психического заболевания, подобных тем тестам, что существуют практически для всех соматических заболеваний».

3. В ПСИХИАТРИИ НЕ УСТАНОВЛЕНА ПРИЧИНА НИ ОДНОГО «ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА». Крупнейшие психиатрические учреждения, такие как Всемирная психиатрическая ассоциация и Национальный институт психического здоровья США, признают, что психиатры не знают причин психических расстройств, не умеют избавлять от них своих пациентов, а также не знают, как конкретно воздействуют на пациентов психиатрические методы «лечения». Всё, что у них есть, - это научно не подтверждённые теории и противоречивые мнения о диагнозах и методиках лечения. Как сказал один из бывших президентов Всемирной психиатрической ассоциации, «Прошло то время, когда психиатры считали, что они могут вылечить душевнобольных пациентов. В будущем психически больным придётся научиться мириться со своими болезнями».

4. ТЕОРИЯ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ ПРИЧИНОЙ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСБАЛАНС ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В МОЗГЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПОДТВЕРЖДЁННОЕ МНЕНИЕ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАУЧНЫМ ФАКТОМ. Согласно одной из распространённых психиатрических теорий (благодаря которой продажа психотропных препаратов стала очень прибыльным бизнесом), причиной психических расстройств является химический дисбаланс в головном мозге. Но, как и в случае с другими моделями психических расстройств, не существует никаких результатов биологических исследований, которые могли бы подтвердить эту теорию. Доктор наук Эллиот Валленштейн, писатель и представитель крупнейшего сообщества медицинских экспертов-биохимиков, автор книги «Обвиняя мозг», пишет: «Нет никаких тестов или анализов, с помощью которых можно было бы определить, каково состояние мозга живого человека с точки зрения содержания химических веществ».

5. МОЗГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ В ЖИЗНИ. Конечно, жизнь время от времени всем нам подбрасывает какие-то проблемы и огорчения, что приводит к душевным волнениям и беспокойствам, причём иногда весьма серьёзным. Однако представлять дело таким образом, будто эти беспокойства вызваны неизлечимыми «заболеваниями мозга», которые можно облегчить только с помощью опасных психотропных веществ, бесчестно, губительно, а иногда и фатально. Эти препараты зачастую по мощности своего воздействия превосходят наркотики, и могут заставить человека совершить насилие или самоубийство. Они маскируют истинную причину жизненных проблем и ослабляют человека, не оставляя ему шансов на выздоровление и надежды на лучшее будущее.

Вот пример узаконенного (!) бесчеловечного (!) тотального (!) произвола над населением России со стороны правящего режима РФ.

Согласно Уставу Федерального Государственного учреждения «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» целями его деятельности являются:
 
1. Разработка научных и организационных проблем социальной и судебной психиатрии (включая правовые, этические, диагностические и лечебные вопросы оказания психиатрической помощи населению), совершенствования организации деятельности судебно-психиатрической экспертной службы;

2. Научное обоснование системы профилактики общественно опасных действий психически больных и организации лечения лиц, освобождаемых от уголовной ответственности или наказания в связи с психическими расстройствами;

3. Обоснование и практическая реализация методов медико-психологической профилактики психических расстройств и патологических форм поведения у несовершеннолетних;

4. Научно-методические обоснование и разработка системы медико-психологической и психиатрической помощи пострадавшим при стихийных бедствиях и катастрофах;

5. Изучение экологических, промышленных, профессиональных и культурных факторов в этиопатогенезе психических расстройств и разработка принципов их профилактики и лечения;

6. Разработка современных методов дифференциальной диагностики, профилактики и терапии пограничных психических и психосоматических расстройств на основе изучения их патогенеза и клинических проявлений;

7. Изучение механизмов развития психических заболеваний, разработка новых средств и методов терапии;

8. Экспериментальное моделирование нервно-психических расстройств с использованием лабораторных животных.

 
Кто дал право этим атеистам-сатанистам, которые все до единого считают, что души у человека нет (!), определять наше душевное (!) состояние (норму и патологию) то есть состояние нашей души!? Ведь это же чистейшей воды БЕЗУМИЕ!

Ясно до прозрачности, что все до единого психиатры и врачи-психологи являются упырями, вампирами, садистами и нелюдью сатанинской, которые находят удовольствие в том, чтобы изощрённо истязать людей, прикрываясь белым халатом, клятвой Гиппократа и «плащом добродетели». - Это право им дают власть предержащие, которые - в конечном итоге - также попадают под их всеразрушающее влияние.

Верх цинизма: души не признавать, но считаться знатоками человеческих душ. И не просто считаться, но и истязать людей от мала до велика, превращая людей в послушное стадо зомбированных ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ животных.  
 
·         Таким образом, ПСИХИАТРИЯ и все её так называемые СПЕЦИАЛИСТЫ - это инструмент безумного и циничного уничтожения всего вида homo sapiens.
 
Психиатры повинны в преступлении против всего человечества, повинны в тотальном психофашизме, без срока давности.
 




РЕЗЮМЕ

Психиатрический взгляд на человека очевидно противоправен, ведёт к жесточайшей дискриминации. Основанная на таком взгляде система принудительной психиатрии повсеместно приводит к тягчайшим нарушениям прав человека.


          Принимая во внимание позорное прошлое мировой психиатрии, в частности программу массового уничтожения так называемых «психически больных» людей, осуществлённую нацистскими психиатрами в 30-х и 40-х годах XX века, а также тот факт, что психиатрия с тех пор не изменилась и продолжает под вывеской оказания помощи увечить, истязать и уничтожать страдающих людей - необходимо инициировать рассмотрение возможности принятия нижеследующих изменения в правоприменительной практике, медицинской и образовательной системе.

 

«SALUS POPULI SUPREMA LEX EST»
 

«БЛАГО НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН»

 

 




« назад

Энциклопедия Русской мысли. Том 20
Энциклопедия Русской мысли. Том 19
Журнал
Журнал Русской Физической Мысли, 2013, № 1-12
Журнал
ЖРФМ, 2012, № 1-12 (ЖРФХО, Т. 84, вып. № 1)

Ссылки:

http://www.rusphysics.ru/

Rambler's Top100